Récupérer l'heure

cpetter Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 6 avril 2005 à 19:54
cpetter Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 6 avril 2005 à 20:40
Bonsoir tout le monde



Je sais qu'il y a déjà eu plein de post sur l'heure en C, mais g un gros blème

Le but de ce code est de récupérer l'heure et de l'affecter dans une variable



char *name_archive



Mais le problème c qu'il me fait des erreurs



Voici mon code



time_t td;

struct tm *dcp;

time(&td);

dcp = localtime(&td);

int *heure = &dcp->tm_hour;



strcat(name_archive, &heure);



et l'erreur suivante apparait :

passage de l'argument n°2 de « strcat » d'un type pointeur incompatible



Merci de votre aide

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 avril 2005 à 20:29
Salut cpetter,

essaye avec ça,

char *name_archive

time_t td;
struct tm *dcp;
time(&td);
dcp = localtime(&td);
strftime(name_archive, 128, "Dernier message reçu le %d/%m/%Y à %H:%M.", Date2);

YOYO, @+.
YOYO
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 avril 2005 à 20:30
Mettre dcp à la place de Date2.
Désolé.

YOYO, @+.
YOYO
0
cpetter Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
6 avril 2005 à 20:40
Merci beaucoup Yoyo



ca marche nickel!!
0
Rejoignez-nous