Solution

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 6 avril 2005 à 17:07
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 7 avril 2005 à 10:43
Bonjour,
pour ceux qui sont intéressé par la manipulation de fichier xml voici un bou de code pour l'affichage de contenu d'un balise spécifié (precise)

private
void LectureFichierXml(
string monfich)


{



string strCurrentPath = Request.PhysicalApplicationPath;



string strXmlPath = strCurrentPath + "data\"+monfich;
//emplacement de fichier xml C:\Inetpub\wwwroot\TFichiers


XmlDocument XmlDoc;





try


{


XmlDoc =
new XmlDocument();


XmlDoc.Load(strXmlPath);


GetChildAtt(XmlDoc.ChildNodes);


}



catch( Exception ex)


{


Console.WriteLine(ex.Message);


}


}

et le méthode GetChild Att :

private
void GetChildAtt(XmlNodeList xmlnodelist)


{



//affaichage de contenu du champs <Field1></Field1>



foreach(XmlNode xmlnode
in xmlnodelist)


{



if(xmlnode.LocalName == "Field1") // tous les balises <Field1><Field1> du document xml


{


Xml.Items.Add(xmlnode.InnerText);


}



if(xmlnode.HasChildNodes)


{


GetChildAtt(xmlnode.ChildNodes);


}


//


}


}

Merci
Solution

6 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
7 avril 2005 à 10:12
poste un source....


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 avril 2005 à 10:19
bonjour,
Excusez moi, j'ai pas compris!!


Merci pour votre aide
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
7 avril 2005 à 10:25
hello,

en fait plutot que de mettre un bout de code ici dans le forum tu devrais poster un source
sur le forum dans une semaine plus personne ne retrouvera ton code...

Pour ajouter une source :
http://www.csharpfr.com/ajoutcode.aspx

Voilou


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 avril 2005 à 10:31
Bonjour,


merci


bon je ne peux pas mettre mon code source parce que c'est un projet confidentiel.


Ce truc j'ai le rencontré en developpement pour cela que j'ai le met peut etre quelqu'un en besoin.


Merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 avril 2005 à 10:36
L'ajout de source permet aussi de mettre des bout de code utile, vous n'etes pas obliger de mettre toutes les sources de votre projet.

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
7 avril 2005 à 10:43
bonjour,
ok merci!

Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous