Creation de liaisons entre text Box sous word VBA??

romtrico064649 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 6 avril 2005 à 17:01
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 6 avril 2005 à 23:27
Bonjour,
Aprés avoir créé et positionné deux TextBox dans mon document Word, je cherche à les connecter entre elles avec une connection de type 'flêche".
pourriez vous me donner un coup de main avant que mon boss ne me donne un coup de pied au c_l :-)

Merci par avance.


RomTrico

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
6 avril 2005 à 23:27
Salut,
Testes ceci ......

Dim BeginX, BeginY, EndX, EndY, MyDocument


BeginX = TextBox1.Left + TextBox1.Width


BeginY = TextBox1.Top + (TextBox1.Height / 2 )


EndX = TextBox2.Left


EndY = TextBox2.Top + (TextBox2.Height / 2 )




ActiveSheet.Shapes.AddLine(BeginX, BeginY, EndX, EndY).Select


Selection.ShapeRange.Line.EndArrowheadStyle = msoArrowheadTriangle


Selection.ShapeRange.Line.EndArrowheadLength = msoArrowheadLengthMedium


Selection.ShapeRange.Line.EndArrowheadWidth = msoArrowheadWidthMedium


Selection.ShapeRange.Line.BeginArrowheadStyle = msoArrowheadNone


Selection.ShapeRange.Line.EndArrowheadStyle = msoArrowheadTriangle


Selection.ShapeRange.Line.EndArrowheadWidth = msoArrowheadWidthMedium


Selection.ShapeRange.Line.EndArrowheadLength = msoArrowheadLengthMedium


Selection.ShapeRange.Line.Visible = msoTrue

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous