Fichier .ini

cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 6 avril 2005 à 14:33
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 6 avril 2005 à 17:24
slt
je voudrais effacer le contenu d'un fichier .ini
g essayé ceci

1)on 1*:text:un mot:#mon chan: {
/write -dl1 scores.ini {
/run c:\Documents \scores.ini } {
}
marche pas?

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 avril 2005 à 14:58
tu ve effacer le contenu d'un .ini donc ca donne :

on *:input:*:#ton_chan:{

if ($1 == !effacer) {

if ($2) {

unload -rs $shortfn($2)

remove $shortfn($2)


}

}

}



Lorsque tu tapera !effacer cela effacera et supprimera le fichier que tu specifies par exemple ca donnerai :

!effacer script1.ini
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 avril 2005 à 15:14
/help /write

/write [-cidna l# s# w# r#] <fichier> [texte]
Écrire des lignes dans un fichier texte. Par exemple:

/write allo.txt Cette ligne sera ajout&#233; au fichier allo.txt.


L'option -c efface le fichier complètement avant d'écrire dans celui-ci, permettant de débuter avec un fichier vide.

write -c c:\info.txt Ce fichier sera &#233;cras&#233;, et aura cette ligne d'&#233;crite &#224; l'int&#233;rieur


Utilise le switch -c ;o)

wims, il n'a pas dit que son fichier était chargé en alias ou remote, et ton code supprime le fichier, ce qui est différent de l'effacer ;o) (utilise "&&" dans ta condition d'ailleurs)
Il aura les deux soluces comme ca ;o)

PaDa
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
6 avril 2005 à 15:53
/help write : Pour les fichier .txt
/help writeini : Pour les fichier .ini
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 avril 2005 à 16:24
PaDa ouais mais bon a koi bon effacer a un fichier entier et le garder autant le supprimer

pour le && mwé ca revien au meme ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 avril 2005 à 17:24
suis d'accord wims, a lui de voir quoi faire :-)

pour World_mIRC, ces commandes dépendent de la structure du fichier pas
de l'extension, je pense que c'est ce que tu voulais dire mais
j'précise pour pas qu'il y ait de confusion :o)

tu peux très bien /writeini ou $readini dans un fichier dont
l'extension est en .txt, ca sert d'ailleurs pour certaines mises a jour
de script (on stocke les infos d'un remote, version auteur etc dans une
en tête similaire a une section de fichier ini)

PaDa
0
Rejoignez-nous