List box en couleur

php70 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 6 avril 2005 à 14:02
php70 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 6 avril 2005 à 15:27
Peut-on mettre de différentes couleurs les lignes d'une ListBox ?


Je m'explique :


Dans ma Lst_Produit j'aimerais que les lignes correspondantes à des produits 'A jour' soient vertes et que les lignes ou le produit est 'en retard' apparaissent en rouge


Est-ce possible sans ajouter d'OCX car je n'ai pas le droit ?

Si non je suis preneur d'une astuce qui me permettrait de le faire.


Merci d'avance


Slts,
PhP 70

2 réponses

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
6 avril 2005 à 14:29
Va sur Recherche sur le site, sélectionne Sources et Forum, et écrit " LISTBOX COULEUR ", et tu trouveras plein d'astuces.

J'ai détourné ce problème en utilisant le Composant Microsoft FlexGrid, il est livré avec VB et au niveau des couleurs et des formats tu peux faire ce que tu veux case par case et colonne ou ligne par ligne, tu as aussi des scrollbars.

Je me demande pourquoi tu ne peux utiliser d'OCX, celui-là est libre de tout droit

Starec
0
php70 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006
6 avril 2005 à 15:27
Merci de l'aide

Je ne peux pas mettre d'OCX car je ne peux pas touché à l'installation de base de pc dans mon entreprise.
Il faudrait le faire 'officialiser' pour l'intégrer au noyau (très long) sinon je devrai refaire une install à chaque montée de version (1x / mois)


Slts,
PhP 70
0
Rejoignez-nous