Copie de fichier

Résolu
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 avril 2005 à 13:22
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 avril 2005 à 15:11
bonjour,



je débute en VB et j'ai besoin
d'aide pour un projet. Mon application doit copier un fichier et un
dossier dans le dossier "application data" de la session ouverte de
windows.

- est ce qu'il est possible d'utiliser un chemin d'accès relatif (du type %appdata)?

- quelle commade dois-je utiliser?



merci pour vos réponses!!

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 avril 2005 à 14:26
Private Sub Command1_Click()
Dim SourceFile, DestinationFile
SourceFile = "C:\TonFichier.txt" ' Définit le nom du fichier source.
DestinationFile = "C:\chemin vers applicationdata\TonFichier.txt" ' Définit le nom du fichier cible.
' Copie le fichier source dans le fichier cible.
FileCopy SourceFile, DestinationFile
End Sub

jpleroisse
3
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
5 avril 2005 à 15:11
Merci beacoup!
3
Rejoignez-nous