Je me coince toujours

cs_asmarika Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 5 avril 2005 à 13:21
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 5 avril 2005 à 14:32
bonjour a tous...
je vous remerci d'avance
mon problème est au niveau de la mise a jours des données.
ma base est sur acces,g fais une application de gestion de payement comme titre de stage technicien et maintenent je commence mon projet de fin d'étude et je me suis coincé la aussi.
la connection est directe avec la base (sans ado.net),le bouton premier,dernier,suivant,precedent et la recherche fonctionne sauf la mise a jour des données(insertion,modification et update)
le code du bouton updateest le suivant:
.
adapter1.Update(Data11, "T_Objet_Payement")
kel est le probleme svp?
merci

3 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
5 avril 2005 à 13:53
Pour les coincements il y a aussi les kinésithérapeutes.....

Non franchement pour obtenir de l'aide les questions du genre " j'ai une voiture rouge avec quatre roues pourquoi ne fonctionne t'elle pas" sont a éviter.

Pascal Laurençon
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 avril 2005 à 13:55
Pas facile de se faire une idée de ton code avec ce que tu donnes. Si adapter1 est un control Data, tu dois avoir un bouton AddNew et un bouton Editer

adapter1.AddNew > tu ajoutes des données, ensuite adpater1.Update.
adapter1.Edit > tu modifies des données, ensuite adapter1.UpDate

jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 avril 2005 à 14:32
PS Je viens de m'apercevoir que tu es en .Net, suis pas sur que cela marchera avec ce que je t'ais donné.
0
Rejoignez-nous