Kill thread

kulinicm Messages postés 12 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 5 avril 2005 à 12:07
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 21 oct. 2008 à 13:22
bonjour,

je n'arrive pas a tuer mon thread,

je fait bien a la fin de mon appli:


this.Close();

this.MonThread.Abort();
Application.ExitThread();
Application.Exit();

mais il reste tjrs dans mes processus dans le gestionnaire des tache
qq'un a une idee ??
svp

3 réponses

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
21 oct. 2008 à 10:40
j'ai le même probleme en 2008, mais comme tu n'as pas eu de réponse j'ai peur de ne pas en avoir non plus :o(

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 oct. 2008 à 11:32
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
21 oct. 2008 à 13:22
merci :o(

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous