Dictionnaire

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 avril 2005 à 12:35
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 avril 2005 à 19:56
Bonjour !
Je me demandais s'il existait des dictionnaires gratuit à télécharger (du genre base de donnée j'imagine?), par exemple pour vérifier l'orthographe d'un mot, ou pour chercher s'il existe vraiment. Ou bien je suis obligé de faire cette DB moi-même ? (sacré boulot ).
Merci par avances aux réponses !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever

9 réponses

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
5 avril 2005 à 12:55
si ton dictionnaire contient des mots precis tu doit fait=re toi même la bas e


si tu cherche l'ensemble des mots francais tu m'envoie ton mail je t'envoie un fichiers qui contient l'ensemble


Dibou
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 avril 2005 à 13:01
En l'occurance il me faudrait la liste de tous les mots français (et accessoirement un autre dico en anglais serait bien aussi).

eMail : b_i_d_o_u@hotmail.com

Merci!

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2005 à 13:40
Salut,

Je ne sais pas si ça peut correspondre à tes attentes mais regarde wiktionary.
Des backups de leur base sont téléchargeables (mais je ne me souviens plus de la page), et je crois qu'on peut aussi se servir d'xml.
wiktionary fr
wiktionary en

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2005 à 13:42
Ah si la voila : http://download.wikimedia.org/index.php?thingumy=wiktionary
Il ne te reste plus qu'à lire les conditions d'utilisation si jamais ça t'interresse :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
5 avril 2005 à 13:47
voila je viens de t'envoyer le dictionnaire francais

bonne courage
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
5 avril 2005 à 15:51
ou bien utilise les apis de google pour verifier l'orthographe si ton prog necessite une connexion

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 avril 2005 à 17:12
Si j'ai bien compris, vous me proposez tous une solution qui me demande une connexion internet (sauf dibouched). Or il s'avère que l'application doit pouvoir marcher sans connexion à Internet. Une base de donnée locale serait donc l'idéal dans ma situation.

dibouched je n'ai pas reçu ton eMail. Pourrais-tu renvoyer?
Merci à tous pour vos réponses...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
5 avril 2005 à 17:52
je viens de t'envoyer une autre mail

Dibou
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 avril 2005 à 19:56
Cette fois c'est bon, merci!
Je regarderai ça demain...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous