Listbox jour + date

Résolu
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 4 avril 2005 à 16:29
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 4 avril 2005 à 21:05
Salut
je voudrais remplir ma list box à partir d'une feuille excel en ayant dans ma listbox
" Mar 05/04/05 " pour mardi 5 avril
mais comment faire si ma date est en colonne A dans ma feuille excel
Dans le même temps je n'affiche la date qu'à partir d'aujourdhui.
Actuellement mon code pour remplir ma listbox est


Dim Cell As Range, Valeur As Range<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Dim Unique As New Collection


Dim i As Integer


i = Range("A65536").End(xlUp).Row 'dernier ligne non vide dans la colonne A


On Error Resume Next


For Each Cell In Range("A2:A" & i) ' Boucle sur les données


Unique.Add Cell, CStr(Cell) 'recuperation donnée sans doublons


Next Cell


On Error GoTo 0


'''''''''''''''''''''''''''''''''''''enleve les dates passées


For Each Valeur In Unique


'filtre sur les dates supérieures ou egales à aujoud'hui


If Valeur >= Date - 1 Then ListBox1.AddItem Valeur


Next Valeur

Comment faire pour ajouter le jour en abrege devant la date?
Merci beaucoup
Manu

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 avril 2005 à 18:57
List1.AddItem Format$(valeur, "ddd dd/mm/yyyy")

Daniel
3
ecthug Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
4 avril 2005 à 21:05
Merci Daniel ca marche!
je n'y avait pas pensé du tout , effectivement c'est la solution la plus simple
Merci encore
Manu
0
Rejoignez-nous