Parrainage

Résolu
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 3 avril 2005 à 23:49
maxjo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 - 21 déc. 2008 à 15:32
Bonsoir a tous, je sais qu'il est bien tard mais bon ya pas d'heure pour programmer, je viens de me dire comment fait t'on un système de parrainage, je ne trouve aucun sujet pour le parrainage...
Si quelqu'un aurait une information a se sujet merci de m'indiquer un lien si possible pour que je comprenne comment fonctionne se système et essayer d'en fabriquer un.

Cordialement magicjim

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 avril 2005 à 12:14
Bonjour,

J'ai deja fais un code pour cela :

function parents($id, $re) {

$id_b = mysql_result(mysql_query(' SELECT parent FROM login WHERE id="' . $id . '" '),0);

if($id_b != '') {

$pts_tt = mysql_result(mysql_query(' SELECT pts FROM login WHERE id="' . $id_b . "' "),0);

$pts = $pts + (($re/100)*10);

mysql_query(' UPDATE login SET pts="' . $pts_plus . '" WHERE id="' . $id_b . '" ');

parents($id_b, (($re/100)*10));

}



}


Mais biensur à optimiser !
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 avril 2005 à 09:03
Hello,
ta question est un peu vague. Parrainage de quoi ?
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
4 avril 2005 à 10:26
Salu Malalam , un syteme de parrainage que je veut faire est un syteme comme dans les jeux par exemple tout gains gagner redonne automtiquement 10% au parrain jespere que tu vois de quoi je veus te parler. merci
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
4 avril 2005 à 12:30
merci jojo je vais voir se que je peut faire avec se code encore merci a toi lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxjo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011
21 déc. 2008 à 15:32
sa a marcher ou pas

jojo
0
Rejoignez-nous