Parrainage

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 5 mai 2005 à 21:38
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 7 mai 2005 à 10:05
Bonjour,
voila j'ai un espace membre et je voudrais faire un système de parrainage, tout est ok au niveau de l inscription, insertion du parrain dans la bdd, etc...
Mais maintenant j'ai un problème pour fixer les avantages du parrain. Est-ce que quelqu'un saurait comment faire pour que chaque 10 jours de connexion du filleul, ca fait +1 au nombre de jours du parrain?
J'ai pris du temps a faire le nombre de jours de connexion, mais je l ai fait et il marche avec la variable $nbjours.

Merci d'avance,
F

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 mai 2005 à 09:09
Hello,

ben a chaque jour de connexion, donc, tu ajoutes +1 au champs nbre_jours_con du filleule.

nbr_jours_con % 10 = 0
dans ce cas, tu vas ajouter 1 au parrain where parrains.id_parrain = filleul.id_parrain
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
6 mai 2005 à 19:59
dsl, j'ai rien compris a ce que t as ecrit...
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 mai 2005 à 10:05
Salut,



La solution c'est que sur ta page membres, lorsque le filleul se connecte tu test combien il a de jour de connexion :



if($nbr_jours_filleul == 10)

{



SELECT * INTO parrainage where filleul = id_filleul ;

imaginons que dans ta table tu est un champ nbr_jours_parrain alorzs tu fait

$nbr_jours_parrain = $nbr_jours_parrain + 1 ;



UPDATE ta_table SET jour_parrain ==nbr_jour_parrain WHERE parrain_id = filleul_id_parrain ;



//Ensuite tu remet nbr_jours_filleul à 0



}



Voilà, j'espère que j'ai pu t'aider !



A++
0
Rejoignez-nous