Remplir un combobox et afficher le premier élément

sheriff8 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 27 mars 2005 à 23:01
VisualBoinet Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 13 avril 2005 à 10:26
Bonjour,

Je n'ai pas de problème à remplir ma combobox mais j'aimerais que le premier item apparaisse par défaut dans le combobox . Merci de votre aide.

Combo1.Clear
While Not rsMarque.EOF
Combo1.AddItem rsMarque.Fields("Fld_Nom_Marque")
rsMarque.MoveNext
Wend

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 mars 2005 à 00:30
Private Sub Form_Load ()
Combo1.ListIndex = 0
End Sub
Ou directement après ComBo1.AddItem
jpleroisse
0
sheriff8 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
28 mars 2005 à 10:08
fonctionne parfaitement!

Merci jpleroisse
0
VisualBoinet Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
13 avril 2005 à 10:26
Valide la reponse de ce cher jpleroisse stp sheriff8 comme ca on verra que ton probleme a bien ete resolu. Marci ^^

Bone day
0
Rejoignez-nous