Session_start

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 25 mars 2005 à 22:58
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 avril 2005 à 09:16
Comment relayer une session dans une iframe ??, j'ai testé avec
session_start(); en tete du fichier php de la cible de l'iframe mais ca
donne rien, cela me permettrait de verifier l'identité de la personne
(le visiteur) dans l'iframe.

_Marikou
A voir également:

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mars 2005 à 23:50
les sessions sont accèsible a partir de toutes les pages... si tu n'as pas effacé leur contenu, et qu'elles sont activées...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
26 mars 2005 à 11:58
jcrois que t'as pas compris en fait, dans ma page j'ai une iframe qui renvoie a une autre page php dans cette autre page j'aimerai pouvoir affiché des infos de session, mais le probleme c'est que ca marche pas pourtant ya un session-start(); au debut du script contenant la iframe et un aussi au debut de la page cible de l'iframe, les infos de session sont pas relayé, et je sais pas pourquoi ...

D'autres idées ?

_Marikou
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 mars 2005 à 12:18
tu as pe une variable qui a le même nom que la session... (avec une mauvaise conf... ça peut ne pas marcher...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2005 à 14:31
Salut,



dans ton php.ini met le mode d'erreur à E_ALL (error_reporting) pour voir si des messages d'erreurs s'affichent.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KheYrO Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
26 mars 2005 à 22:16
Yo!
Dans ta page qui contient tu dois mettre ob_start(); tout au debut du code et ensuite il ya
l' iframe et en fin du code tu met ob_end_flush(); ça devrait passer normalement.
CiaO


- FoReVeR ChiNeSe PoWeR -
- KheYrO -
-http://orsw.free.fr-
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 avril 2005 à 21:44
milles excused a coucou747 il avait tout a fait raison c'esr relayé nikel dans l'iframe.
Merci a tous pour vos conseils et vos idées

_Marikou
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 avril 2005 à 09:16
lol




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous