Session_start [Résolu]

Signaler
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Comment relayer une session dans une iframe ??, j'ai testé avec
session_start(); en tete du fichier php de la cible de l'iframe mais ca
donne rien, cela me permettrait de verifier l'identité de la personne
(le visiteur) dans l'iframe.

_Marikou

7 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
les sessions sont accèsible a partir de toutes les pages... si tu n'as pas effacé leur contenu, et qu'elles sont activées...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

jcrois que t'as pas compris en fait, dans ma page j'ai une iframe qui renvoie a une autre page php dans cette autre page j'aimerai pouvoir affiché des infos de session, mais le probleme c'est que ca marche pas pourtant ya un session-start(); au debut du script contenant la iframe et un aussi au debut de la page cible de l'iframe, les infos de session sont pas relayé, et je sais pas pourquoi ...

D'autres idées ?

_Marikou
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
tu as pe une variable qui a le même nom que la session... (avec une mauvaise conf... ça peut ne pas marcher...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



dans ton php.ini met le mode d'erreur à E_ALL (error_reporting) pour voir si des messages d'erreurs s'affichent.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

Yo!
Dans ta page qui contient tu dois mettre ob_start(); tout au debut du code et ensuite il ya
l' iframe et en fin du code tu met ob_end_flush(); ça devrait passer normalement.
CiaO


- FoReVeR ChiNeSe PoWeR -
- KheYrO -
-http://orsw.free.fr-
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

milles excused a coucou747 il avait tout a fait raison c'esr relayé nikel dans l'iframe.
Merci a tous pour vos conseils et vos idées

_Marikou
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
lol




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org