Icon dans le Systray en 256 couleurs ou plus

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 24 mars 2005 à 03:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 mars 2005 à 14:26
Comment faire pour charger une icone dans un systray mais en 256 couleurs ou plus ?

merci de votre aide

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2005 à 06:50
Ben c'est aussi simple que de charger une icône en noir et blanc ou en
16 couleurs... Va voir ma source qui permet de rajouter un bouton dans
la barre de titre pour réduire dans le systray par exemple.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
24 mars 2005 à 12:22
Malheureusement il prend uniquement les couleur 16 et non pas les 256 ou +.

Sauf si je me trompe.

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2005 à 12:38
Non non, je viens d'essayer avec ma source, et avec une icône 24 bits,
ca passe très bien : elle s'affiche en 24 bits dans le systray.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
24 mars 2005 à 12:47
tu parle bien de cette source : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=27709

Pour ma part l'icone ne se charge quand 16 couleur, donc sa fais moche.

A tu MSN ou mail pour que je t'envoi ce soir l'icone concerné ?

Merci @+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2005 à 14:26
Oui, il s'agit bien de cette source.



Bizarre, je n'ai aucun problème avec des icônes 256 couleurs et même 24 bits !



Ton fichier icône s'affiche bien lorsque tu le sélectionne pour
l'afficher en icône de feuille ? S'agit-il d'un vrai format .ico ou
seulement d'un .bmp renommé ?



Contacte moi par mp pour obtenir mon adresse mail.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous