Une fonction Javascript...

cs_julien20vt Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2004 - 3 sept. 2002 à 10:49
cs_gagou9 Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 10 déc. 2005 à 22:36
Bonjour,

Je souhaiterais savoir quelle est la fonction javascript qui retourne le nombre de jours d'un mois et d'une année donnés, comme par exemple fevrier 2019.

Merci.

1 réponse

cs_gagou9 Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
10 déc. 2005 à 22:36
ro c vieu mais ça peut toujours servir
tien vla un ptit fichier , qui je c po pourkoi marche pas sur mon firefox 1.5, mais c bon pour IE :

<html>
<head>
<script language="javascript">
function renvoiedate() {
bla = new Date()
mois = bla.getMonth() // jour sous la forme 0,1,2,3,4,5,6
switch(mois) {
case 0 : mois="janvier"
break;
case 1 : mois="février"
break;
case 2 : mois="mars"
break;
case 3 : mois="avril"
break;
case 4 : mois="mai"
break;
case 5 : mois="juin"
break;
case 6 : mois="juillet"
break;
case 7 : mois="aout"
break;
case 8 : mois="septembre"
break;
case 9 : mois="octobrer"
break;
case 10 : mois="novembre"
break;
case 11 : mois="décembre"
break;
}
annee = bla.getYear() // année (ex : 2019)
alert("nous sommes en "+mois+" "+annee)
}
</script>
</head>

</html>

Gagou9
Une question a laquelle j'arrive pas a repondre: quand est-ce-que GetAttr renvoie 4096, 1024, ou 512 /forum.v2.aspx?ID=500593
0
Rejoignez-nous