Prob bouton flash

cotchess Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 22 mars 2005 à 09:42
nino4512 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 5 janv. 2006 à 09:12
bjr les gens j un bon gros prob au secour , en fait j'arrive pas a mettre de lien sur un bouton flash pour que que ca souvre direct dans ma fram que j creer . deja, c pi etre po possible j'en c rien je l'ai es creer avec dream mx 2004
merci d'avance

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 mars 2005 à 10:13
Slt,

As tu pris la peine de lire l'aide de flash, "F1" et de lire le chapitre sur les boutons.

Sinon :
on (press) {
getURL("page.html","nomdelaframe");
}

Bàt,

Burnside.
0
cotchess Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 11:40
merci pour l'info mais je debute et en fait moi le prob c que je ne c po ou metre
la commande que tu m'as envoyer et suite je connais po du tout dreamweaver
mais je peux bosser qu'avias ca pour le sauf si ta un logiciel a me proposer

merci
alluuu
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 mars 2005 à 13:16
Re,

Tu ouvres flash.
Dessine un objet sur la scene, tu la selectionnes, et tu fais F8, tu choisis, bouton, et puis ok
ensuite, tu vas ds action et tu places le code, c tout.

Bàt,

Burnside.

PS: prend la peine de lire l'aide de flash et de dreamweaver, tu eviteras de poser des questions inutiles.
0
nino4512 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
5 janv. 2006 à 09:12
salut
0
Rejoignez-nous