ACTION SUR BOUTON

cs_djalan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 15:44
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 22 mars 2005 à 09:24
Bonjour, je me pose la question de savoir comment serait-il possible en flash pour un même bouton, à chaque pression sur celui-ci comme "next" faire incrémenter une position vers une seconde image "indexée".

Pour être plus précis, j'ai différentes images sur un clip qui sont chacune indexée. Ce bouton doit aller chercher une image en avant et ainsi de suite. Un bouton "previeuw" fera l'action dans l'autre sens.

Merci pour votre aide.

2 réponses

cs_djalan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 15:45
Bonjour, je me pose la question de savoir comment serait-il possible en flash pour un même bouton, à chaque pression sur celui-ci comme "next" faire incrémenter une position vers une seconde image "indexée".

Pour être plus précis, j'ai différentes images sur un clip qui sont chacune indexée. Ce bouton doit aller chercher une image en avant et ainsi de suite. Un bouton "previeuw" fera l'action dans l'autre sens.

Merci pour votre aide.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
22 mars 2005 à 09:24
Slt,

As tu essayé :

on (press) {
nextFrame();
}
et
on (press) {
prevFrame();
}

Bàt,
Burnside
0
Rejoignez-nous