Comment construire une interface

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 17 mars 2005 à 19:51
aoyou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 19 mars 2005 à 20:12
Comment construire une interface grphique pour uine application
windows avec dev c++
????????????????????????????
Bonne question, si quelqu'un pouvait m'aider , ce serait sympa!!!!!

RM50man

6 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
17 mars 2005 à 20:20
Je pense que tu dois parler des fenêtre traditionnelle windows ! Donc
renseigne toi sur le win32. Il y a des tuto sympas sur ce site.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
aoyou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
18 mars 2005 à 09:11
Dev C++ existe aussi avec support du wxWidgets. Cherche wx-devcpp si ça t'intéresses plus.

Ca l'avantage de te fournir une API de graphisme de très haut niveau et
portable mais ça tu t'en fous peut-être. En plus tu as un éditeur
graphique, ça t'évite de taper le code mais j'y fais pas trop confiance.

----------------------------------------------------------------------------
Que la vie suive son cours même si elle doit prendre des chemins détournés.
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
19 mars 2005 à 00:35
Ou on peut telecharger ce programe????????

RM50man
0
aoyou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
19 mars 2005 à 00:50
Une recherche sur Google avec wx dev-cpp t'aménera aussitôt sur leur site de sourceforge.


----------------------------------------------------------------------------
Que la vie suive son cours même si elle doit prendre des chemins détournés.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OU trouver se wx widget ??
ta pas l adresse du site sil te plait??

RM50man
0
aoyou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
19 mars 2005 à 20:12
https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=95606 (premier lien de google)


----------------------------------------------------------------------------
Que la vie suive son cours même si elle doit prendre des chemins détournés.
0
Rejoignez-nous