Sérialisation

saispasq Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 17 mars 2005 à 09:56
saispasq Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008 - 17 mars 2005 à 18:11
salut à tou,

je veu savoir comen sérialiser des paramétres dans une méthode Java;

exple: une methode drawsolidline(int , int , byte [][], EGraphics, boolean);

commen serialiser ces parameters : byte[][], EGraphics and boolean ?????

(je sui débutant en java)

Merci

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
17 mars 2005 à 14:22
ta
question est po claire, tu ve dir koi par serialisation? serialiser un
objet, ca ve dir le convertire en un format data pour l'enregistrer sur
disque, le transferer sur socket ..... etc

mais serialisation pour l'enter en paramètre à une méthode ca ve rien dir koi.
0
saispasq Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2008
17 mars 2005 à 18:11
j'ai uen methode appeler:

distribuer, cette methode permet de distribuer l'action affectuer par une autre méthode qui lui est passer en parameter ;

exple;

distribuer("drawSolidLine", new int(x),new int(y), byte[][], EGraphics ec, new Boolean(true));

cet method a comme parametre le nom de la method à distribuer et les
parametres de cette méthode , ces parametres doivent être sérialiser
comme new int(x), j'ai pas le droi de lui passer x directement,
mai new int(x);

de meme j'ai pa le droi de passer directemen EGraphics ,ni le droi d'ecrire new EGraphics(ec); alor commen faire????
0
Rejoignez-nous