Tcpserver et tcpclient

MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 mars 2005 à 21:34
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 5 août 2005 à 13:42
je ne parviens pas a echanger des informations entre ces deux composants. si quelqu un pouvait m aider.

[code]
procedure TFormPrincipale.Button1Click(Sender: TObject);
begin
TcpServer1.Active:= not TcpServer1.Active;
if TcpServer1.Active= True
then ListBoxLog.Items.Add('Listening')
else ListBoxLog.Items.Add('Stoppé');
end;


procedure TFormPrincipale.Button2Click(Sender: TObject);
begin
TcpClient1.RemoteHost:='localhost';
TcpClient1.RemotePort:='1000';
TcpClient1.Active:= not TcpClient1.Active;
end;


procedure TFormPrincipale.Button3Click(Sender: TObject);
begin
TcpClient1.Sendln('salut !!!');
end;


procedure TFormPrincipale.TcpServer1GetThread(Sender: TObject;
var ClientSocketThread: TClientSocketThread);
begin
ListBoxLog.Items.Add(ClientSocketThread.ClientSocket.Receiveln);
end;
[\code]

merci

1 réponse

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
5 août 2005 à 13:42
Regarde ma source

Utilisation Simple de winsock ou socket je sais plus ^^
0
Rejoignez-nous