Probleme statistiques

cs_dinver78 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 15 mars 2005 à 10:27
cs_FREESLY Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 22 mars 2005 à 18:47
J'essaye de faire des stats en coldfusion mais j'ai une erreur :

[MERANT][SequeLink JDBC Driver][ODBC Socket][Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Fonctionnalité optionnelle non implémentée

Que veut dire ce message d'erreur ?????????

4 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 mars 2005 à 21:57
Quel est ta query?

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_dinver78 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
16 mars 2005 à 09:34
j'avais une erreur dans ma requête
J'utilisait cfqueryparam... qui marche pas dans ma requête sur les dates mais marche très bien dans une autre page où j'utilise cfqueryparam mais pas sur des dates !!!
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
17 mars 2005 à 18:02
J'utilise cfqueryparam avec les dates et pas de problèmes!

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_FREESLY Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
22 mars 2005 à 18:47
cfqueryparam demande un parametre (qui est facultatif) par default c'est pour du caractere (CF_SQL_CHAR), pour les dates normalement c'est CF_SQL_DATE


-----------------------------------------------------------------------
Un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

Pierre DAC
0
Rejoignez-nous