Réduction

nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 12 mars 2005 à 14:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 mars 2005 à 17:16
Hello, comment puis-je faire un bouton pour faire réduire mon programme dans la barre des tâches, près de l'horloge ?

NuttyKizzy

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mars 2005 à 15:12
Salut,



Tu as cherché un peu sur le site avant de poser ta question ?



Va voir ma source qui permet d'ajouter un bouton de réduction dans le systray dans la barre de titre.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
12 mars 2005 à 15:16
J'avais regardeé, mais pas bien apparement ...

NuttyKizzy
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 mars 2005 à 16:27
en quel langage es-tu déjà ?

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mars 2005 à 17:16
Comme ma source est un ocx, il devrait pouvoir l'utiliser dans pas mal de langages normalement...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous