Fonction de reduction de la taille d'un fichier en C ou en C++

djoni Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 13:22
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 26 mai 2005 à 13:33
Bjrs,
Je voudrais savoir s'il existe en C ou en C++ une fonction qui permet de réduire la taille d'un fichier . Au cas où cette fonction n'existe pas, j'aimerais savoir comment faire pour créer un fichier de petite taille.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2005 à 13:31
Quand tu crées un fichier, il fait 0 octet, donc difficile de faire + petit.

Pour tronquer sous Windows:
SetEndOfFile() comme dit dans ton post précédent.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
26 mai 2005 à 13:33
Salut,

Je vois ce que tu veux dire, tu veux compresser ton fichier ?? pour
cela il y a winzip ou winrar, mais je pense pas que c'est ce que tu
veux, alors peut éclaircir ta question stp.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
Rejoignez-nous