MEMOIRE

hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 11 mars 2005 à 20:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 mars 2005 à 09:22
hhhp2004

salut,

salut est quon peut acceder a la memoire de lordinateur ? par exemple si je connais une adresse de memoire, est ceque je pourrais savoir ce qui sy trouve ? (une valeur)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mars 2005 à 00:26
Si tu lis à une adresse, ce ne sera qu'une adresse dans un espace mémoire d'un processus (mémoire virtuelle). Pour lire à une adresse physique il faut se trouver en kernel mode.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
hhhp2004 Messages postés 173 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
12 mars 2005 à 02:06
hhhp2004

merci davoir repondu,

supposons que je veux lire dans lespace mem dun processus..... cest possible ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mars 2005 à 09:22
ReadProcessMemory().
On va stopper là, goto cppfrance.com pour la suite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous