ListBox & défilement

petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 22 août 2002 à 17:17
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 23 août 2002 à 09:33
Bonjour,

Du fait de l'impossibilité de dissocier l'alignement des colonnes dans une listbox, j'ai donc créé 2 listboxs, une dont les champs sont alignés à gauche et l'autre à droite.

Le problème :
Quand j'ai un nombre trop important de ligne, cela me crée un ascenseur sur le coté pour chaque listbox.

Y a-t-il un moyen de rendre ces ascenseur dépendant afin que les lignes ne soient pas décalées ?
Ou bien quelqu'un a-t-il une autre solution.

merci.

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 août 2002 à 17:41
Salut,
Si je comprend ien, ce que tu appelles "ascenseur", c'est en fait des scrollbars..

Pour les synchroniser, tu mets ceci :
Dans List1_Change() tu copies ca:
List2.ListIndex = List1.ListIndex

Et dans List2_Change() tu copies ca:
List1.ListIndex= List2.Listindex

Voili voilou... Logiquement ca devrait marcher ..
A++ et bonne prog...

DeAtH_-_CrAsH
0
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
22 août 2002 à 18:04
Merci d'avoir répondu mais je l'avais déjà fait.

et ça ne me satisfait pas car les deux listbox sélectionnent bien les bonnes valeurs mais ne les alignent pas.
et c'est ce que je veux. (petitstagiaire etre tres exigent)

merci qd même
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 août 2002 à 09:32
Si tu veux envoie moi tes sources a candynman@aol.com et je vois ce que je peux faire...

A++ et bonne prog...

DeAtH_-_CrAsH
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 août 2002 à 09:33
Si tu veux envoie moi tes sources a candynman@aol.com et je vois ce que je peux faire...

A++ et bonne prog...

DeAtH_-_CrAsH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 août 2002 à 09:33
Si tu veux envoie moi tes sources a candynman@aol.com et je vois ce que je peux faire...

A++ et bonne prog...

DeAtH_-_CrAsH
0
Rejoignez-nous