Code barre- formulaire

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
Mon formulaire comprend les champs:

CODE BARRE :DESIGNATION: PRIX

Alors qu'il fonctionne bien lorsque je saisi le code barre au clavier

Lorsque j'utilise la douchette je ne peux pas entrer la désignation ou le prix,

car la lecture optique déclanche la Validation du formulaire

Alors,...Help please

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



sans code, sans rien, sans indication, ça va être compliqué...



Attends je fais appel à ma boule de cristal : google



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005

Il s'agit d'un formulaire en html, controllé par du javascript qui lance un script php

classique. d'autant plus que lorsque je saisis le code barre au clavier ca fonctionne

A+ Merci pour votre Help
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
ça nous aide pas plus, enfin bon...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2007

Bonjour à tous,
Je mets une autre question dans celle çi tellement le titre colle parfaitement.
Mon souci est le suivant:
J'ai un formulaire en html, qui, suivant un script php m'envois les resultats de ce formulaire. Il s'agit en fait d'inscriptions. Ce que je voudrais, ce qu'une fois le formulaire rempli, l'internaute reçoit un code à barre unique, et que je reçoive par email une copie de ce même code à barre.
L'objectif étant de pouvoir imprimer le badge d'un clic avec un lecteur de code.

J'ai fait le tour de plusieurs forum sans trop de succès.

Merci pour votre aide

Kakou
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

met le champ de la code a barre dans une page a part n'oublie pas de metre un scripte de tel facon le curseur pointe toujour sur le champ