Probleme avec mes page de mon site web

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005
-
ticco49

salut j'ai prob avec mes page de mon site

c a dire que kan on ouvre le site http://wwwkanader.fr.fm
ma page ne ce redimensionne pas a la taille de l'ecran du visiteur donc ce qui es genent pour les visiteur

donc j'aimerais savoir le ou les codes et les solution pour resoudre ce probleme

c a dire redimensionner ma page html automatiquement en fonction du visiteur

je vous remerci de vos reponce a l'avance

ticco

4 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Salut!



Utilise ça :



La fonction window.resizeTo redimensionne la fenêtre a la taille
maximale et la fonction window.moveTo la positionne dans un coin (ce
qui évite d'avoir une grande fenetre décalée par rapport à ce qui est
visible)...



Voilà



Kookï
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005

ticco49

salut kooki

je te remerci de ton aide
j'ai mis ce que tu ma dit mais toujours le meme probleme va voir sur http://www.kanader.fr.fm et va voir sur http://perso.wanadoo.fr/kanader-site-officiel/ tu va voir la deifference dans un sa s'affiche correctement mais pas dans l'autre
disont exactement si tu regarde bien tu va voir il y a unz pub qui me decale tou
et je voudrais en faite que sa s'affiche correctement

maintenent le scripte que tu ma donner je les placer ainsi :

</style>
<![endif]-->
<script language="JavaScript">
<!--


function FP_preloadImgs() {//v1.0
var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }

alors peut etre aussi que je les mal placer

esque tu pourrais me dire si de chez toi sa fonctionne correctement a c deux adresse si tu veux bien bien sur

je te remerci beaucoup de ton aide
ticco
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006

Recoucou!



Le code que je t'ai donné, c'est la balise html dans
laquelle tu fais appel a des fonctions javascripts au moment du
chargement (onload). Donc tu ne dois pas placer la ligne telle qu'elle
entre tes balises <HEAD>, mais remplacer ta balise
par celle que je te donne.



Sinon, j aurais bien regardé un peu plus ta page mais tous ces popups
ca me freine moi... désolée... Mais si tu as une autre question précise
hésite pas!



Kookï
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2005

ticco49

re salut kooki lollll

bon apparament c bon sa marche
je te remerci beaucoup je vais faire le neccessaire pour les pop-up metre un anti pop-up

merci beaucoup de m'avoir aider c vraiment simpa de ta par

si tu as bersoin de koi ke ce sois je te laisse mon adresse c ticco49@wanadoo.fr

merci
ticco