Comment finir l'animation de survol du bouton meme apres le survol

heytiti Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 8 mars 2005 à 15:36
heytiti Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 10 mars 2005 à 01:23
J'ai cree un bouton dans flash, et j'ai un movie clip dans l'etat "dessus"
je veux que ce movie clip se termine meme si la souris a deja quitte le bouton.
merci

titi

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 mars 2005 à 17:19
Alors tu ne dois pas mettre le clip "dessus", mais tu dois contrôler le clip avec le bouton par code en faisant :

On (rollover) {
monclip.play()
}

Peg'
0
heytiti Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
9 mars 2005 à 01:03
Je vois...merci pour la reponse
dans ce cas, je n'ai plus besoin du "bouton", je peux simplement poser sur la
scene le movie clip et entierement le controler en AS ?
Mais mon flash 5 detecte une erreur dans mon simple script :

on (press) {

gotoandplay (146);
}

On (rollover) {
10ON.play();
}

line 5 ';' attendu .............??? je ne comprend pas puisqu'il y est !~

titi
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 mars 2005 à 09:26
il ne faut pas commencer une variable ou un nom de clip par un chiffre ...

Peg'
0
heytiti Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
10 mars 2005 à 01:23
Merci beaucoup et vive les forums du net !

titi
0
Rejoignez-nous