Thread

cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 7 mars 2005 à 08:59
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 7 mars 2005 à 13:13
J'essaye de faire une horloge et j'aimerai mettre une pause d'une seconde entre chaque affichage ! Je sais qu'il faut utiliser les threads mais je ne sais pas comment faire !
Merci pour vos réponses !

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
7 mars 2005 à 11:27
Salut,

Thread.sleep(1000) pour une pause d'1 seconde (1000 millisecondes)
0
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
7 mars 2005 à 12:38
Merci !
Quel package je dois importer pour utiliser cette instruction ?
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
7 mars 2005 à 13:13
En regardant la javadoc, tu aurais vu que Thread est dans java.lang et que tu n'as donc pas besoin de faire d'import spécifique
0
Rejoignez-nous