Comment masquer texte dans JTextfield

Résolu
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 6 mars 2005 à 22:01
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 7 mars 2005 à 10:04
bonjour,

Je souhaiterais faire un truc tout con mais j'arrive pas . En fait j'ai une page de log dans une appli, je voudrais juste que dans le JTextfield ou on saisie le mot de passe on ne voit pas le mot de passe (ca peut etre pratique). Comment faire pour remplacer le texte que l'on saisie par des étoiles dans le JTexField ?

merci ;)

3 réponses

wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 3
7 mars 2005 à 09:59
Bonjour,

regarde la classe JPasswordField, elle correspond à ce que tu veux faire.
3
slyHDI Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
7 mars 2005 à 10:04
merci, je pense que cela devrait résoudre mon problème.
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
7 mars 2005 à 09:56
Utilises un JPasswordField plutot qu'un JTextField, il met les etoiles automatiquement

cid019
-1
Rejoignez-nous