Site piratés

tunimag Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 7 mars 2005 à 03:29
cs_simo2121 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 19 mars 2006 à 02:47
Bonjour,
je voudrais savoir si il existe un script comme celui de zone-h.org qui permet d'inserer les sites piratés par des utilisateurs et que ce script mette une capture d'écran du site piraté, merci.

7 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
7 mars 2005 à 07:38
Bonjour,

'qui permet d'inserer les sites piratés '

Le mot pirate dans son contexte d'autrefois, ca fait presque rêver :) Mais pirater des sites ?
et venir le dire au milieu d'autre webmasters: "Vous n'auriez pas 1 script qui me permettent de pomper votre travail ?"

Tu porte bien bas l'embleme de la piraterie :)

Script à ne pas oublié pour l'occasion
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12920

KOogar
http://www.phpsources.org
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
8 mars 2005 à 01:40
Étrange de question!



hahah!




http://amokers.free.fr
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 mars 2005 à 10:17
lol

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
8 mars 2005 à 12:47
mdr, profil type d'un gamin de 9 ans qui apprend tout juste à ce servir d'un pc.

-- Pensez à faire des recherches avant de posser vos questions sur le forum, et merci d'eviter le S.M.S. ont est pas sur 06phpcs.com ici --
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 mars 2005 à 12:54
ouais ! pourtant y a marqué 23 ans dans son profil

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
al_i Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
11 févr. 2006 à 21:59
slt tous le monde mon amie l'on perater sa boite alor slv seux ki veux le rondre me repon son msn est [mailto:hamada_aqwzsx@hotmail hamada_aqwzsx@hotmail] com
0
cs_simo2121 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
19 mars 2006 à 02:47
jacob

salut ts le monde je cherche une facon pour rècupere msn de ma copine ,il vient d'etre pirater si qelq1 peu m'aider et merci
0
Rejoignez-nous