Coordonné

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 7 mars 2005 à 00:02
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 7 mars 2005 à 00:44
Est-il possible de placé un porgramme ou jeu que l'on ouvre à x=0,y=0 donc en haut a gauche de l'écrant? ou si s'est plus simple seulement avoir les coordonnés d'un programme ou d'un jeu et je me débrouille pour le placer à 0,0 avec simulation de souris..?

Jn
merci

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
7 mars 2005 à 00:44
Private
Declare Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long


Private
Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long

je suppose que t'as déjà le Handle du programme.
comme MoveWindow change aussi les dimensions de la fenêtre faut aller les récupérer avec GetWindowsRect.
le dernier paramètre c'est un Booléen pour repeindre la fenêtre ou pas, 0 pour False, 1 pour True.

Daniel
0
Rejoignez-nous