Coordonnées Lambert II vers GWS84

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 6 juin 2008 à 08:11
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 3 juil. 2008 à 11:59
Bonjour,

   J'ai une base de données avec des géolocalisations exprimées en LAMBERT II étandue. Je voudrais convertir ces données au format WGS84 (format GPS).
   Je dois faire cela pour une base de données entière, aussi je voudrais trouver une librairie qui le fait, ou alors l'algorithme.

   Cordialement,

vladam
(pour vous servir :) )

3 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
9 juin 2008 à 18:15
Met le titre de ton poste dans google et tu aura toutes les infos que tu cherches... (par contre si tu copie/colle ton titre, corrige le "GWS84" en "WGS84")


Working as designed
www.nikoui.fr
0
Momo182 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
3 juil. 2008 à 09:46
Si tu as trouvé une solution à ton problème, peux tu la mettre en ligne ?
J'ai besoin d'effectuer moi aussi une conversion lambert II vers WGS84.

Merci
0
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
3 juil. 2008 à 11:59
Bonjour,

        Oui, j'ai trouvé en utilisant une librairie non-.net
        ConversAPI.dll

       Il faut utiliser dans l'ordre les méthodes :
       InitRegistre, puis ChargeRegistre et enfin Conversion

       C'est très bien documenté :)      

vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous