Pb passage Access95 à Access2000

quek Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 14 août 2002 à 17:49
quek Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 19 août 2002 à 15:31
hello !
j'ai une appli VB qui bug depuis un changement de base de donnees de Access 95 à Access 2000. Le message d'erreur est "format de la base non reconnu".

Y-a-t-il une solution rapide ? (style composants, references du projet ...)

Merci d'avance !!!
Aplus

3 réponses

cs_julp Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2003
17 août 2002 à 18:50
c'est tout à fait normal puisqu'il n'utilises pas le même pilote par exemple pour une base de donné Access 97 la version du pilote c'est la 3.51 et pour Access Xp & 2000, la version du pilote ODBC est la 4.0 !
0
cs_julp Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2003
17 août 2002 à 18:50
c'est tout à fait normal puisqu'il n'utilises pas le même pilote par exemple pour une base de donné Access 97 la version du pilote c'est la 3.51 et pour Access Xp & 2000, la version du pilote ODBC est la 4.0 !
0
quek Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
19 août 2002 à 15:31
merci julp !

je viens de faire les modifs et ca marche !

la connection se passe bien mais j'ai maintenant un autre probleme : le chargement des controles data:

Qry4 = "SELECT DISTINCT HeureSaisies.ANNEE FROM HeureSaisies"

Data4.DatabaseName = CheminAccesBase
'celui-ci est bien renseigne

Data4.RecordSource = Qry4
'ceci marche aussi

'Data4.Refresh
'apres cette ligne, j ai a nouneau droit au meme message

si tu as une idee, ch ui open !
merci et aplus
0
Rejoignez-nous