Changer le bouton de couleur au passage de la souris...

jiojioforever Messages postés 59 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 26 nov. 2005 à 22:02
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 27 nov. 2005 à 03:43
Bonsoir, la question a dû être déjà posée mais je n'ai pas trouvé...
comment faire pour changer le bouton de couleur quand la souris passe au dessus, il y a un moveOver nan? quelqu'un peut m'expliquer comment faire cela? merci d'avance

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 nov. 2005 à 22:33
salut,
non, il n'y en a pas mais tu peux le créer.
va voir ma source LES VACANCES DE MR MULOT, 2 méthodes y sont expliquées
tu n'auras plus qu'à choisir la couleur du backGround.
pour les CommandButton, il faut d'abord passer le style en "1- Graphique"

@+
PCPT [AFCK]
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
26 nov. 2005 à 23:07
Vb6 ou .NET ?
Vb6 c'est plus dur de détecter quand elle sort du bouton,
.NET c'est du gateau, tu as un évènement MouseEnter et un évènement MouseLeave dans lesquels tu mets respectivement, button.backcolor=[Couleur désirée quand la souris est dessus], et button.backcolor=[Couleur désirée quand la souris est en-dehors...]

Julien...
0
jiojioforever Messages postés 59 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
27 nov. 2005 à 00:23
c'est Vb6...

pcpt cool ton tuto :) !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 nov. 2005 à 03:43
ok, n'hésite pas à laisser un message (+note) sur ma source ;)
et n'oublie pas de valider ce topic.
bonne continuation
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous