Récupérer des infos

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2002
-
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 13 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004
-
heu question : est-il possible de récupérer des informations "texte" sur une page ie ouverte, depuis un programme vb ?
En faites, je voudrais que quand un mec va sur une page d'un compte de régie publicitaire, ça ajoute auto ds mon programme le montant du solde...
et pk pas le faire tout automatique avec aucuns acces à ie...
mais comment faire ?
merci
@+

midtownmad@macreators.com
http://www.macreators.com
http://gta.macreators.com

4 réponses

Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

J'ai pas tout compris à ton truc mais bon,...

Si la page est en PHP, tu peux accéder à des fichiers, oui, mais uniquement sur le serveur.
En javascript, tu pourra en ouvrir (mais il faut que le contenu soit du JavaScript) et tu ne peux pas écrire.
Ou alors, tu pourrais passer par les cookies, mais là, c'est une autre affaire car il faudra lire les cookies avec VB...

Si tu m'expliquais plus en détails et plus clairement, j'essaierai de t'aider.

@+ bonne prog

"Tout est relatif." A. Einstein repris par Mehdi
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2002

En faites, je fais un programme où l'on peut enregistrer le solde chez les régies publicitaire... chaque jour, chaque semaine...
Et pour faciliter le trvail du webmaster (près de ses sous lol) j'aimerais ajouter une fonction qui aille chercher les soldes automatiquement sur les pages des régies publicitaires ! (donc c pas sur mon serveur)
Où alors, chaque fois que le webmaster visite la page de la régie pour voir son solde, et que mon prgramme est démarré, que celui ci prenne le solde ds la source de la page web ie...

C assez complexe comme truc mais ca serais cool si c t possible ;)

merci pour ton aide ;)

midtownmad@macreators.com
http://www.macreators.com
http://gta.macreators.com
0
Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

Ca doit être possible.
Mais c vraiment trop dur pr moi.
Chui dsl

"Tout est relatif." A. Einstein repris par Mehdi
0
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 13 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004

Je pense que tu peux utilisér le controle Winsock pour effectuer cette tache!

par contre il faudra le mot de passe et le nom d'utilisateur, et étudier la page ou les utilisateurs s'enregistrent, donne moi l'adresse de cette page je vais t'aider a faire ce que tu veux.

Et donne plus de renseignement sur ton projet...
0