Accept server

1tik Messages postés 10 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 1 mars 2005 à 20:56
Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 2 mars 2005 à 09:36
comon empecher un socket serveur d'accepeter automatiquement les
requettes des autre client qui essay de se conecter a lui et
comon lui permaitre de r accepeter automatiquement ?

1 réponse

Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 1
2 mars 2005 à 09:36
Je pense que l'utilisation de OnAccept serait appropriée:
var
AccepterAuto: boolean;(variable globale)

................
procedure TForm1.ServerSoket1Accept(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
var
OnAccepteLeClient: boolean;
begin
if not AccepterAuto then
begin
(Test si on accepte le client)
if not OnAccepteLeClient then
Soket.Close;
end;
end;

Je pense que ça devait aller.
Sur ce...
0
Rejoignez-nous