Recharger une page php après ajout dans la BDD

Résolu
cs_navya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 1 mars 2005 à 15:53
 elim - 2 août 2012 à 13:37
Bonjour,
J'ai un pb, je réalise un intranet pour une société pendant mon stage et dans ce site, il y a des listes construites avec la base et j'ai créé un lien qui ouvre une fenetre externe et dans cette fenetre, la personne peut ajouter des données dans la base et lorsque cette personne ferme la fenetre, je voudrais que la nouvelle insertion dans la base apparaisse dans la liste déroulante, je voudrais donc une fonction qui recharge la page lorsque la fenetre externe se ferme et que l'ajout est fini
Merci de m'aider

Le php est ma passion

6 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
2 mars 2005 à 13:22
Salut !

Essay ca :

//apres ta requete BDD
echo "<script>window.opener.location.reload();window.close();</script>";

ca devrait etre bon !
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
2 mars 2005 à 14:02
mets ca dans ta page qui effectue ta requete a ta base de données, tout à la fin !

window.opener.location.reload(); // ca sert a recharger la page qui a ouvert celle en cours (l'externe);
window.close(); // ferme la page en cours
3
cs_navya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
2 mars 2005 à 13:37
Je met ce sript où? Dans la page externe ou dans la page que je souhaite recharger??
Merci de ton aide
Navya
0
cs_navya Messages postés 33 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
2 mars 2005 à 14:10
ça fonctionne merci énormément car j'étais bloquée depuis 2 jours!!!!
Navya
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
2 mars 2005 à 14:20
de rien ;)
0
Merci à djagger
0
Rejoignez-nous