Probleme javascript : avis aux amateurs

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 27 févr. 2005 à 15:07
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 28 févr. 2005 à 12:49
<!--StartFragment --> Salut a tous :-)

Bon dimanche pour commencer !

J'ai un petit probleme et j'ose espérer qu'une personne pourra m aider.
Il s'agit d'un probleme Javascript.

Voila l'idée.

* on a une bannière de pub comme ca :
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://adv.surinter.net/richmedia.adv?id=12954&tag=1"></script>

* un bouton pour envoyer un formulaire désactivé ( disable = false )

* un fonction javascript pour l activer :

<script>
function active()
{document.form1.SubmitRAPP.disabled=false;}
</script>

Et le but du jeu, c'est que au click sur la bannière :
*ca ouvre la page de pub evidemment
*mais surtout que le bouton pour envoyer le formulaire soit activé

Merci d'avance :-)

1 réponse

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
28 févr. 2005 à 12:49
0
Rejoignez-nous