Fenetre de MDIForm

cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 7 août 2002 à 13:24
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 12 août 2002 à 12:22
Salut,

j'ai une MDIForm et un menu fenetre qui me liste les fenetres de mon appli qui sont ouvertes. Comment peut on capter le nom de la feuille sur lequel l'utilisateur va cliquer AVANT que celle-ci n'arrive au premier plan ?

J'espère avoir été clair !

A+

4 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
9 août 2002 à 14:51
Pas compris ton truc : tu veux savoir quelle MdiChild va être cliquée ????
0
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
9 août 2002 à 14:56
oui je veux que après le clique sur la liste des fenetres, pour lancer une petite moulinette AVANT que la feuille ne s'ouvre !
0
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
12 août 2002 à 12:20
C'est très simple en fait, il suffit de ne pas afficher la fenêtre immédiatement en faisant taFenêtre.visible = False
tu lances ta moulinette
puis tu fais : taFenêtre.visible = True
Et hop
0
cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
12 août 2002 à 12:22
Oui tout à fait d'accord, mais comment récupérer le nom de la fenêtre !!!!!

A+ et merci !
0
Rejoignez-nous