Afficher dossiers cachés dans dirlistbox

cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 7 août 2002 à 11:54
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 12 août 2002 à 16:34
Salut

Quelqu'un sait-il comment afficher des dossiers caché dans une dirlistbox ?
ou y a t'il un autre controle permettant de les afficher ?
Merci

1 réponse

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
12 août 2002 à 16:34
Ce code permet de lister tous les fichiers du répertoire c:\toto quelques soient leurs attributs
Et voila :

Private Sub Command1_Click()
pp = Dir("c:\toto\*.*", vbArchive + vbHidden + vbNormal + vbReadOnly + vbSystem)
Do While pp <> ""
    List1.AddItem pp
    pp = Dir
Loop
End Sub
0
Rejoignez-nous