Phrases aléatoires

KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 24 févr. 2005 à 19:37
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 24 févr. 2005 à 19:51
existe t'il des moyens pour faire des messages aléatoires quand quelqu'un
join un chan sans utiliser $read ?
Je sais que $rand existe mais je ne sais pas l'utiliser sans les chiffres



<HR>
Salut à tous !

1 réponse

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 févr. 2005 à 19:51
bah tu peux faire un truc du genre :
var %a $rand(1,4)
if %a == 1 say hehe
if %a == 2 say haha
if %a == 3 say huhu
if %a == 4 say hihi

mais c'est pas terrible il vaut mieu utiliser $read(heyhey.txt,0)
^^
0
Rejoignez-nous