Transfert de fichier avec inet

schunck Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 24 févr. 2005 à 16:55
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 févr. 2005 à 18:09
Bonjour,

Je souhaiterai envoyer plusieur fichier dans un fichier,pour cela j'utilise ca comme code!

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
With Inet1
.Protocol = icFTP 'declaration protocole
.URL = "mon_url"
.UserName = "mon_user"
.Password = "mon_pass"

End With





'ouvre le formulaire
Inet1.Execute , "cd ma_racine" 'lit la racine du ftp
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
'Loop

'Créer le repertoire demander
Inet1.Execute , "mkdir new_repertoire" 'lit la racine du ftp
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop



'ouvre le repertoire demander
Inet1.Execute , "cd new_repertoire" 'lit la racine du ftp
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop





'Evite de demander confirmation de copie
Inet1.Execute , "prompt off" 'lit la racine du ftp
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop

'je choisi mon repertoire source
Inet1.Execute , "lcd C:\test" 'lit la racine du ftp
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop

'Je copie tout les fichiers que j'ai dans mon repertoire
Inet1.Execute , "mput *.*"
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

La syntaxe utiliser en execute fonctionne tres bien en ligne de commande...
Dans ce code j'arrive créer mon repertoire, mais des que j'execute 'prompt off' ou 'lcd'
Il reste dans ma boucle 'inet actif'
Et si je ne met pas cette boucle il bug me disant que la requete n'est terminer!!!
Est ce que l'un d'entre vous a une soluce!a mon probleme!
Merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 févr. 2005 à 18:09
A mon avis, il faut que tu regardes l'aide du controle iNet : Tes syntaxes ne sont pas bonnes :
Les fonctions LCD, PROMPT ou MPUT ne sont pas supportées par iNet, et le nombre de paramètres n'est pas bon.
Pour faire un PUT de plusieurs fichiers, il te faudra faire une boucle et un PUT de chaque fichier.
De plus, iNet n'aime pas les espaces dans les noms de fichier.
Si c'est le cas, essaye ce genre de syntaxe :
iNet1.Execute , "PUT ""mon fichier source.txt"" ""mon fichier destination.txt"" "

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous