Probléme entre l'annimation et le changement de couleur

stemou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 17:46
stemou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 18:48
Voilà le probléme est que lorsque je modifie la couleur d'un MovieClip l'animation ou il se trouve et dont il fait partie s'arréte
le clip est un rectangle (mc) au quel je change la couleur et ensuite il devrait changé de largeur mai ca s'arréte ??
voici le code de changement de couleur:
crt="0x556622";
var surfacecolor1:Color=new Color(_root.non-du-rectangle);
surfacecolor1.setRGB(parseInt(crt,16));

ps: je suis en flash MX 2004

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 févr. 2005 à 18:31
ben rajoute un "play" à la sortie .. c'est con, mais ça devrait t'éviter de te prendre la tête pour rien

Peg'
0
stemou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 18:39
ben oui c'est ce que je m'étais dit mais ca ne va pas un détail le clip qui doit joué n'est pas sur le _root mai bon !
j'avais aussi mis un gotoAndPlay(2) du fait qu'il doit se mettre en route lors d'un on(releas) ??
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 févr. 2005 à 18:42
Je ne vois pas en quoi le fait qu'un clip qui ne se trouve pas sur _root te dérange ..
Tu sais que : MonClip.play() fonctionne aussi !

Peg'
0
stemou Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 18:48
oui évidement
mai ca bloc toujours comme si l'anim est interonpue c'est vraiment bizar
0
Rejoignez-nous