DATA COMBO

alain - 3 janv. 2001 à 17:39
cs_momimo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 17 déc. 2004 à 09:20
Comment peut-on remplir un DATA COMBO par tous les enregistrements d'un des champs d'une table ,Comme on le fait dans ACCESS ? Merci

3 réponses

tssihasnae Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
12 mars 2004 à 11:08
tu voudrais remplir DataCombo avec les données d'un champ qui sont stockées dans une base Access.
voila comment faire:

declaration recordset avec ouverture de la base
Tssi VB
rs.Open "SELECT champ FROM table",cnx,adOpenStatic,adLockreadOnly
With Datecombo1
.ListField="champ"
.BoundColumn="champ"
Set .RowSource=rs
End With

hasnae
0
PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
20 sept. 2004 à 12:40
c'est quoi cnx???? keske je doit mettre moi?
0
cs_momimo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
17 déc. 2004 à 09:20
Cnx c'est le nom de ta connexion.
Avant d'ouvrir ton recordset tu dois ouvrir la connexion à ta base access.

dim cnx as adodb.connection
set cnx=new adodb.connection
cnx.open provider=microsoft.jet.oledb.4.0;datasource=leCheminD'accèsATabase
0
Rejoignez-nous