Recuperer dans une page html une variable du code behind

Résolu
moorice Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 21 févr. 2005 à 15:10
moorice Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 22 févr. 2005 à 14:41
bonjour,
je developpe un site web asp.net en c#. dans une page html j'ai un script javasript pour afficher la meteo avec meteodirect mais j'ai besoin de recuperer une variable du code behind. comment pui-je faire?
Merci d'avance

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 févr. 2005 à 17:28
Pour recuperer une variable dans ton code javascript, le plus simple
est de declarer cette variable en public puis de la demander dans le
code javascript : je m'explique :)



Soit ce code javascript :



<script languague="javascript">

alert("message");

</script>



Si à la place de message tu veux une variable de ton code behind, tu fais :



public lavariable as string



<script languague="javascript">


alert("<%=lavariable %>");


</script>

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
moorice Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
22 févr. 2005 à 12:21
dans le pageload:
public mavar
as String;

ok mais j'arrive pas a declarer ma variable il me dit Terme d'expression non valide 'public' et ";" attendu. si ta une idéé...
merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 févr. 2005 à 12:57
peut etre tout simplement car tu es en C# et moi je t'ai donné mon code en VB ...



public String mavar;



pas sur de la casse par contre

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
moorice Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
22 févr. 2005 à 14:41
c'est mais en c# string c'est sans le S mais s
merci
0
Rejoignez-nous