Recuperer dans une page html une variable du code behind [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Dernière intervention
24 février 2005
- - Dernière réponse : moorice
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Dernière intervention
24 février 2005
- 22 févr. 2005 à 14:41
bonjour,
je developpe un site web asp.net en c#. dans une page html j'ai un script javasript pour afficher la meteo avec meteodirect mais j'ai besoin de recuperer une variable du code behind. comment pui-je faire?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
3
Merci
Pour recuperer une variable dans ton code javascript, le plus simple
est de declarer cette variable en public puis de la demander dans le
code javascript : je m'explique :)



Soit ce code javascript :



<script languague="javascript">

alert("message");

</script>



Si à la place de message tu veux une variable de ton code behind, tu fais :



public lavariable as string



<script languague="javascript">


alert("<%=lavariable %>");


</script>

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Dernière intervention
24 février 2005
0
Merci
dans le pageload:
public mavar
as String;

ok mais j'arrive pas a declarer ma variable il me dit Terme d'expression non valide 'public' et ";" attendu. si ta une idéé...
merci
Commenter la réponse de moorice
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
peut etre tout simplement car tu es en C# et moi je t'ai donné mon code en VB ...



public String mavar;



pas sur de la casse par contre

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Dernière intervention
24 février 2005
0
Merci
c'est mais en c# string c'est sans le S mais s
merci
Commenter la réponse de moorice

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.