Comment marche les comboBox ?

NykoKurapika Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 19 févr. 2005 à 17:22
macgyver49 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 21 févr. 2005 à 13:55
Salut j'aurais aimé avoir des informations sur les ComboBox car j'en ai inserré une dans une de mes formes et quelque soit la liste que je selectionne le résultat est le même ! Le résultat et affiché dans un label.caption !!

Si quelqun peut me donner des conseil kan à l'utilisation de ce composant je l'en remercie d'avance !!!!

@+


Kurapika

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 févr. 2005 à 17:47
Un exemple tout simple pour avoir une idée du fonctionnement d'un combobox, place sur ta Form un combo et un TextBox

Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "100"
Combo1.AddItem "200"
Combo1.ListIndex = 0
End Sub

Private Sub Combo1_Click()
Text1.Text = Combo1.Text
End Sub

Si le textxe de ton combo s'affiche dans un Label, c'est que lui a inclus une commande en ce sens.
On peut aussi remplir un Combo à partir d'une Base de Données ect...

jpleroisse

ps: si tu veux d'autres explication sur l'utilisation du combobox, laisse moi un message sur
jpleroisse@hotmail.com
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 févr. 2005 à 18:33
jpleroisse t'as répondu mais ta question est assez floue et

PAS BESOIN DE SIGNER COMME CA !

On n'est pas mal-voyants.
0
macgyver49 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
21 févr. 2005 à 13:55
Nous, on est d'accord avec CanisLupus et le bouton "Réponse Acceptée"
n'est pas fait pour le chien

Merci d'avance.

Titi & Panpan
0
Rejoignez-nous