Probleme pour tester Range=Nothing !!!

cs_rilou Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 31 juil. 2002 à 13:33
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 1 août 2002 à 15:23
The Rilou:

Salut à tous,

voila j'utilise des objets Range pour traiter des selections, trier, modifier etc... Le probleme est que certaines de mes fonctions renvoient des Range vide (Nothing) et derriere d'autres fonctions les reutilisent. Or je n'arrive pas à tester si une Range peut etre Nothing ou pas. Y a t'il un moyen d'y parvenir?

Merci
A voir également:

2 réponses

petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
31 juil. 2002 à 14:20
as tu essayé ça

if Range("A1").Value="" then ...
0
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
1 août 2002 à 15:23
If Range Is Nothing Then
' Il est vide
Else
' Il n'est pas vide
End If
0
Rejoignez-nous