Imprimession d'une page asp avec la fonction javascript print() sans imprimer l'

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 15 févr. 2005 à 18:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 févr. 2005 à 14:35
Soit une page asp que je veux imprimer. Pour cela dans mon javaScript

j'utilise la fonction print(). Tout est ok. Ce qui me gêne c'est que je

n'arrive pas à rendre invisible le lien et la date qui apparaître au pied de page que j’imprime

ainsi la phrase "page 1 sur 1" qui apparaît en tête de cette, y ‘a t-elle une solution pour rendre

invisible l’entête et le pied de page imprimée.

Merci d'avance pour votre aide.


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 09:49
t'as une option en CSS pour ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
16 févr. 2005 à 12:11
pouvez vous me dire laquelle
merci pour votre aide
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 févr. 2005 à 14:35
j'ai zapé le nom de l'évènement...



sinon c'est display:none;



mais pour l'évènement cherche, tu trouveras

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous